Revisión, organización y búsqueda de fotos : Configuración del espacio de trabajo Administrar

Configuración del espacio de trabajo Administrar
Al iniciar Corel PaintShop Pro por primera vez, el Manage workspace aparece como espacio de trabajo principal con los cuatro componentes siguientes: la paleta Navegación, el área Vista previa, la paleta Organizador y a paleta Info. Para obtener información sobre cada una de estas paletas, consulte Espacio de trabajo Administrar.
Manage workspace en el modo de vista previa
En función de sus necesidades específicas, puede personalizar el Manage workspace seleccionando el modo de vista previa, miniatura o mapa, cambiando el tamaño de las paletas, moviéndolas u ocultándolas, y seleccionando las preferencias de visualización y de los archivos. Para obtener más información, consulte Configuración de las preferencias del Manage workspace.
Manage workspace en el modo de miniatura
Manage workspace en el modo de mapa
Para alternar entre los modos de vista previa, miniatura y mapa
En la esquina superior derecha del Manage workspace, haga clic en uno de los siguientes botones:
Modo de vista previa : muestra una vista previa grande de una sola imagen.
Modo de miniatura : amplia y bloquea el contenido de la paleta Organizador en el área de vista previa.
Modo Mapa : muestra un mapa en el que las fotos pueden vincularse a ubicaciones específicas.
Si desea obtener más información sobre el etiquetado geográfico de fotos, consulte Adición de información de la ubicación.
Para modificar el tamaño de las paletas del Manage workspace
Espacio de trabajo Administrar
1 Coloque el cursor sobre el borde de la paleta cuyo tamaño desee cambiar hasta que aquel cambie a una flecha de dos puntas.
2 Arrastre para ampliar o reducir el panel.
Cuando se personaliza el Manage workspace, el programa recuerda la última configuración de diseño y la guarda automáticamente para la siguiente sesión.
Para ocultar o mostrar las paletas Navegación e Info
Espacio de trabajo Administrar
En la paleta Organizador, haga clic en uno de los botones siguientes de la barra de herramientas del Organizador:
Mostrar/ocultar navegación : muestra u oculta la paleta Navegación.
Información de la imagen : muestra u oculta la paleta Info.
Un método cómodo de minimizar la paleta Organizador (o cualquier otra paleta) consiste en hacer clic en el botón Ocultar automáticamente de la barra de título de la paleta. Para obtener más información, consulte Para plegar una barra de herramientas o una paleta.