Erstellen von Video-Discs : Vorschau auf eine Video-Disc
Vorschau auf eine Video-Disc
Vor dem Brennen der eigentlichen Video-Disc können Sie eine Vorschau der DVD anzeigen. Speichern Sie sie hierzu als Image-Datei, und verwenden Sie dann das Toast-Tool zum Mounten von Image-Dateien.
* So zeigen Sie eine Vorschau der DVD an
1 Klicken Sie nicht auf "Schreiben", sondern auf "Ablage > Als Image-Datei sichern".
2 Geben Sie der Disc einen Name, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
3 Wählen Sie einen Namen und ein Ziel für die Discimagedatei aus.
4 Klicken Sie auf Sichern.
Die Discimagedatei wird erstellt.
5 Wählen Sie im Toast-Menü den Befehl Hilfsmittel > Imagedatei mounten.
6 Navigieren Sie zu der Discimagedatei, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.
Die DVD wird auf den Schreibtisch gemountet.
7 Verwenden Sie zur Vorschau der DVD die mit Mac OS X gelieferte DVD-Player-Software.
Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, schreiben Sie die DVD als Imagedatei. Siehe Kopieren einer Disc-Image-Datei.
Weitere Informationen finden Sie unter Sichern von Imagedateien und Mounten von Imagedateien.