Bienvenido : Novedades de Corel PaintShop Pro 2018

Novedades de Corel PaintShop Pro 2018
Todas las nuevas funciones y mejoras se han diseñado para proporcionar mayor rapidez, flexibilidad y creatividad. Con más opciones de personalización que nunca, mejoras específicas de herramientas clave y un aumento impresionante del rendimiento, PaintShop Pro 2018 ofrece una experiencia creativa sin rival.
¡Novedad! Espacios de trabajo Esencial y Completo
Elija el espacio de trabajo más adecuado para usted:
Esencial: un espacio de trabajo simplificado con las funciones principales. Con elementos de la interfaz de usuario de mayor tamaño, este espacio de trabajo resulta perfecto para usuarios que trabajan con un grupo básico de herramientas y, además, facilita el uso del lápiz gráfico y la pantalla táctil.
Completo: el espacio de trabajo Completo está basado en el espacio de trabajo clásico de PaintShop Pro e incluye la gama completa de herramientas de diseño y edición; todo lo que necesita para dar un aspecto profesional a sus proyectos.
Para obtener más información, consulte Cambio de espacio de trabajo.
¡Novedad! Personalización rápida
Personalice la barra de herramientas Herramientas mostrando todas las herramientas que emplea con frecuencia y ocultando el resto. La nueva función Personalización rápida le permite elegir las herramientas en la barra de herramientas Herramientas y encontrar herramientas específicas mediante la búsqueda alfabética. Además, con un solo clic podrá restaurar la configuración predeterminada de la herramienta. Para obtener más información, consulte Visualización y ocultación de herramientas.
¡Novedad! Personalización y control
Ahora dispone de mayor control sobre las funciones y la personalización. ¿Es demasiado pequeña la barra de desplazamiento? Aumente su tamaño. ¿El tamaño el nodo es inadecuado? Personalícelo. ¿Las líneas no son visibles? Amplíelas. Sea más productivo con iconos más grandes y más fáciles de ver. Para obtener más información, consulte Ajuste de opciones generales de visualización.
¡Novedad! Pestaña Bienvenida
Siéntase a gusto al iniciar PaintShop Pro. Puede elegir un espacio de trabajo, iniciar un proyecto nuevo o acceder a archivos recientes. Explore tutoriales en vídeo, accesos directos de teclado, complementos gratuitos y prémium, aplicaciones, secuencias de comandos, pinceles y mucho más; todo actualizado dinámicamente para que nunca se quede sin contenido creativo ni materiales de aprendizaje. Para obtener más información, consulte Pestaña Bienvenida.
¡Mejora! Rendimiento de herramientas
Disfrute de funciones de edición más rápidas, incluida la función Profundidad de campo más receptiva. Puesto que es cuatro veces más rápida que antes, ahora puede crear un área de enfoque en la foto prácticamente de forma instantánea. La distribución de texto también es considerablemente más rápida, sobre todo cuando se utiliza un gradiente, patrón o textura como texto.
¡Mejora! Tiempo de inicio de la aplicación
Basándonos en los comentarios de nuestros usuarios, hemos disminuido el tiempo de inicio de PaintShop Pro en más del 50% desde la última versión. Al reducir a la mitad el tiempo de arranque, podrá empezar a editar antes que nunca.
¡Mejora! Herramienta Recortar
Nuestra herramienta de edición más popular ahora es todavía mejor. Podrá elegir entre las nuevas guías de composición Cuadrícula, Diagonal, Proporción áurea y Espiral áurea, junto con otras mejoras de la herramienta Recortar, para optimizar al máximo la imagen. Para obtener más información, consulte Recorte de imágenes.
¡Novedad! Herramienta Texto
El texto es esencial en todo flujo de trabajo de diseño. Las mejoras de la herramienta Texto le ayudarán a ahorrar tiempo de diseño con las nuevas opciones de superíndice, subíndice y justificación, todas ubicadas cómodamente en la paleta Opciones de herramienta. También puede usar Pegar para ajustar para pegar texto en una forma y ver cómo se ajusta dinámicamente el tamaño del texto al tamaño de la forma. Para obtener más información, consulte Asignación de formato al texto y Pegar y ajustar texto a una forma.
¡Novedad! Superposición de clonado
Ahora, cuando use la herramienta Pincel Clonar, verá una vista previa de los píxeles de origen que va a aplicar, para poder así obtener el resultado deseado a la primera. Para facilitar todavía más la edición, podrá mostrar u ocultar la superposición con una sencilla tecla de acceso directo. Para obtener más información, consulte Eliminación de pliegues y objetos con el Pincel Clonar o Eliminar objetos.
¡Mejora! Herramienta Cuentagotas
El nuevo icono Muestra y relleno de la paleta Opciones de herramienta le permite copiar el color y la opacidad de los píxeles muestreados. La herramienta Cuentagotas se convierte al instante en la herramienta Bote de pintura, lo que le permite aplicar las propiedades copiadas a otra zona con un solo clic. Para obtener más información, consulte Para muestrear y rellenar con un color seleccionado con la herramienta Cuentagotas.
¡Mejora! Herramienta Relleno en gradiente
Explore 30 gradientes nuevos para mejorar sus diseños creativos y disfrute de mejores resultados gracias a las mejoras de la herramienta Relleno en gradiente. Ahora puede recuperar su línea de gradiente para editar un gradiente existente y el ajuste de la transparencia resulta pan comido. Para obtener más información, consulte Aplicación de un gradiente de color o transparencia con la herramienta Relleno en gradiente.
¡Mejora! Herramienta Borrador
Nuestros usuarios querían una herramienta Borrador más refinada y eso es exactamente lo que les ofrecemos. Ahora la herramienta Borrador incluye un control de opacidad mejorado para proporcionar mejores resultados.
¡Novedad! Vista previa rápida
¡Un mejor vistazo! Obtenga una vista previa de las miniaturas de la paleta Organizador con Vista previa rápida. Basta con que seleccione una miniatura y presione la barra espaciadora para obtener una vista ampliada de la imagen. Para obtener más información, consulte Para ver miniaturas de la paleta Organizador con Vista previa rápida.
¡Novedad! Valores de controles deslizantes basados en documentos
Los tamaños de herramienta ahora se basan en el documento, por lo que el tamaño máximo de la herramienta es relativo al tamaño del documento, lo que facilita la definición del tamaño de herramienta que necesita para su proyecto. Para obtener más información, consulte Ajuste de opciones generales de visualización.