Willkommen : Die Neuerungen in Corel PaintShop Pro 2019

Die Neuerungen in Corel PaintShop Pro 2019
Bei der Entwicklung von PaintShop Pro 2019 standen Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Kreativität im Vordergrund.
Höhere Geschwindigkeit und Qualität dank Leistungsverbesserungen
Arbeiten Sie effizienter und erzielen Sie bessere Resultate. Dank bedeutender Verbesserungen der Leistung der Funktionen ist PaintShop Pro 2019 bedeutend schneller und stabiler geworden.
Schnelleres Beschneiden: Auf Kundenwunsch haben wir das Beschnittwerkzeug grundlegend verändert. Es greift nun auf den Grafikprozessor Ihres Computers zu und ermöglicht dadurch ein reaktionsschnelleres Nutzererlebnis. Das Beschnittwerkzeug von PaintShop Pro kann nun fünf Mal schneller gedreht und positioniert werden.
Über 50 Korrekturen basieren auf dem direkten Feedback der Anwender: Wir haben Ihnen genau zugehört und über 50 Verbesserungen hinsichtlich der Leistung, der Stabilität und der Funktionen von PaintShop Pro vorgenommen, die auf Ihren Wünschen basieren. Vom Hinzufügen von Text bis zum Beschneiden, Löschen und Malen mit Pinseln: Unsere Verbesserungen werden Ihnen eine reibungslosere Bearbeitung Ihrer Fotos ermöglichen.
Schnellere Fotokorrektur in einem Schritt: Die Fotokorrektur in einem Schritt ist nun noch schneller geworden. Sie können jetzt gleichzeitig mehrere automatische Korrekturen auf Ihre Fotos anwenden – und das in noch kürzerer Zeit!
Verbesserte 4K-Unterstützung: Profitieren Sie von Ultra-HD-Auflösung mit 4K. PaintShop Pro 2019 unterstützt Monitore mit hohen DPI-Werten. Das bedeutet, dass der Benutzeroberflächentext auf dem Bildschirm größer angezeigt wird und einfacher zu lesen ist.
Unterstützung für die neuesten Eingabestifte und Grafiktabletts: Kombinieren Sie PaintShop Pro mit einem Grafiktablett, um noch eindrücklichere Resultate zu erzielen. PaintShop Pro 2019 unterstützt die allerneuesten Mainstream- und WinTab-fähigen Grafiktabletts ebenso wie Windows Ink. Das heißt, Sie können einen Stift verwenden, um beim Zeichnen, Malen und Anwenden von Anpassungen und Effekten größere Kontrolle zu haben.
RAW-Unterstützung für über 100 neue Kameras: Sie können RAW-Fotos verwalten und bearbeiten, die mit einigen der neuesten Kameras aufgenommen wurden. In PaintShop Pro 2019 werden über 100 neue Kameras unterstützt.
Vereinfachungen für den Benutzer
Unser Ziel ist es, die Hindernisse abzubauen, die Ihrem Erfolg im Weg stehen. Deshalb haben wir uns vor allem darauf konzentriert, PaintShop Pro 2019 zu vereinfachen – mit dem Ziel, Ihnen das bestmögliche Benutzererlebnis zu bieten.
Nahtlose Migration von Inhalten und Plugins: Um eine einfache Aktualisierung zu ermöglichen, lassen sich Inhalte aus Vorversionen mühelos übernehmen. Bereits installierte Plugins, Skripts, Pinselspitzen, Farbpaletten, Verläufe, Muster, Texturen und Effekte werden alle in PaintShop Pro 2019 verfügbar sein. Weitere Informationen finden Sie unter Import von Inhalten und Plugins aus früheren Versionen.
Fotos direkt von der Beschnitt-Symbolleiste aus verbessern: Wir haben die Funktionalität des Beschnittwerkzeugs – eines der Lieblingswerkzeuge der Anwender – erweitert. Es umfasst nun auch einige der am meisten verwendeten Bearbeitungsfunktionen von PaintShop Pro: die Soforteffekte, die Fotokorrektur in einem Schritt und die Schärfentiefe. Sie können jetzt während des Beschneidens Ihrer Fotos direkt auf diese beliebten Werkzeuge zugreifen und dadurch noch schneller und mit weniger Aufwand perfekte Fotos erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Beschneiden von Bildern.
Anpassen der Textgröße der Benutzeroberfläche: Sie können die Größe des Textes der Benutzeroberfläche von PaintShop Pro 2019 vergrößern. Wählen Sie im Benutzeroberflächen-Menü zwischen „Klein“ oder „Groß“, um die Benutzeroberfläche Ihren Anforderungen anzupassen. Weiter Informationen zum Anpassen der Benutzeroberfläche von PaintShop Pro finden Sie unter Anpassen allgemeiner Ansichtsoptionen.
Kreative Innovationen
Neue Technologien wie Künstliche Intelligenz und Deep Learning fördern Ihre Kreativität auf ganz neue Art. Erleben Sie mit PaintShop Pro 2019 ein völlig neues Niveau der kreativen Innovation.
Plugin „Pic-to-Painting“: Erstellen Sie mithilfe künstlicher Intelligenz absolute Meisterwerke. Die neuen Pic-to-Painting-Voreinstellungen in PaintShop Pro wenden tiefe neuronale Netze an, um Fotos zu analysieren und in Kunstwerke im Stil legendärer Künstler zu verwandeln. Wählen Sie aus einer Anzahl kreativer Voreinstellungen, um Ihren Fotos das Aussehen berühmter Gemälde zu verleihen. Sie können nach der Installation von Pic-to-Painting über die Menüleiste von PaintShop Pro auf dieses Plugin zugreifen. Klicken Sie dazu auf Effekte > Plugins > Pic-to-Painting.
Unterstützung von 360°-Kameras: Bearbeiten Sie Fotos, die mit einer 360°-Kamera aufgenommen wurden. Sie können 360°-Fotos drehen, um diese gerade zu richten. Mit der Funktion „Magic Fill“ von PaintShop Pro lässt sich das Stativ schnell aus dem Bild entfernen. Sie können auch einen interessanten Planet-artigen Effekt erzeugen. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeitung von 360°-Fotos.
Mehr gestalterische Inhalte: Im Zentrum von PaintShop Pro steht die Kreativität. Deshalb haben wir neue Pinsel, Farbpaletten, Verläufe, Muster und Bildstempel hinzugefügt. Die neuen Muster können über das Willkommensbuch heruntergeladen werden, die übrigen neuen Inhalte sind bereits in PaintShop Pro integriert.