Bienvenue dans l'aide en ligne officielle de Corel VideoStudio 2018
L'aide officielle est la référence la plus complète du logiciel de montage de vidéos Corel VideoStudio. Elle fournit des informations vous permettant d'apprendre à utiliser l'application et de trouver des ressources d'apprentissage supplémentaires, telles que des vidéos et des modules d'apprentissage.
Les fonctions disponibles dépendent de la version du logiciel dont vous disposez. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparatif des versions.

Pour commencer
Tâches courantes
Ressources d'apprentissage
Partage et communauté

More product information can be found at www.videostudiopro.com.

Mentions légales