Novità di Corel VideoStudio 2021
Le nuove funzionalità creative e le ottimizzazioni delle funzionalità preferite di VideoStudio consentono di creare video straordinari più velocemente. Di seguito sono riportati gli aggiornamenti chiave.
Novità! Modelli di progetto istantaneo
Risparmia tempo ed energia ricreando stili di video popolari in pochi minuti con i nuovi Modelli di Instant Project. Non devi fare altro che selezionare un modello, trascinare il tuo video e sei pronto per esportare! È possibile riprodurre clip virali, aggiungere aperture di video a tema, trasformare video verticali in orizzontali, replicare modelli promozionali di marketing e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei Modelli di Instant Project.
Novità! Adesivi AR
Aggiungi all’istante divertimento e più personalità al tuo prossimo progetto con i nuovi Adesivi AR. Questi adesivi con rilevamento dei volti riconoscono le caratteristiche dei volti e le mappano. Importa e applica a qualsiasi progetto orecchie buffe, occhi spettacolari, occhiali da sole enormi o cappelli fuori misura. Gli adesivi AR sono il modo perfetto per dare enfasi alle reazioni e aggiungere carattere ai video di giochi, ai video di reazione e alle esercitazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Adesivi AR.
Perfezionato! Effetti premium, in esclusiva nella versione Ultimate
Gli utenti Ultimate possono beneficiare di accesso a una raccolta estesa a effetti premium leader di settore di NewBlueFX e ProDAD. Ottieni eccellenti trasformazioni creative, aggiungi interesse con titoli 3D e definisci il mood di ogni scena. Beneficia di pacchetti di effetti ottimizzati di NewBlueFX e oltre 100 nuovi effetti VitaScene di proDAD. Effettua correzioni in tempo reale a riprese traballanti effettuate a mano con lo strumenti di stabilizzazione video ottimizzato proDAD Mercalli. Correggi facilmente le imperfezioni, applica correzioni obiettivo, ottimizza e calibra il colore, crea riflessi e molto altro ancora!
Perfezionato! Personalizzazione del movimento
Usa gli strumenti Personalizza movimento ottimizzati per effetti movimento più raffinati. La nuova funzionalità Sfocatura da movimento automatica calcola le dimensioni, la posizione e la rotazione delle modifiche fra due fotogrammi chiave e applica il livello ottimale dell'effetto di sfocatura per rendere l’aspetto del movimento più naturale. Rendi fluida l’animazione di oggetti in entrata e uscita con la massima facilità. Esplora un’anteprima di progetto ottimizzata per vedere l’aspetto dell’animazione insieme ad altri clip nella linea temporale. Beneficia della praticità dell'editing multioggetto per lavorare con clip e titoli raggruppati e passare facilmente da un oggetto all’altro. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione del movimento.
Perfezionato! Creatore maschera (in Ultimate)
Mascheratura video è un potente strumento progettato per qualsiasi attività, dalle correzioni di base alle ottimizzazioni creative. VideoStudio Ultimate 2021 espande le possibilità creative di Creatore maschera con nuovi controlli dei fotogrammi chiave che ti permettono di regolare in modo rapido ed efficiente la posizione, le dimensioni e le angolazioni delle tue maschere video. Usa Creatore maschera, senza selezionare nessun clip, per creare finestre nel tuo progetto e ottenere effetti speciali e transizioni di qualità cinematografica. Crea maschere personalizzate per rimuovere gli oggetti dalle riprese ed effettuare modifiche mirate in aree specifiche dei tuoi clip. Per ulteriori informazioni, vedere Lavorare con Creatore maschera (Ultimate).
Perfezionato! Editor dei modelli Dividi schermo (Ultimate)
VideoStudio Ultimate 2021 offre strumenti ottimizzati per aiutarti a lavorare in modo più intelligente su diversi progetti a schermo diviso. Controlla gli oggetti più facilmente nell’Editor dei modelli Dividi schermo usando le nuove opzioni per ingrandire e rimpicciolire la finestra di anteprima. Non occorre lavorare di nuovo sulle personalizzazioni: risparmia tempo copiando e incollando rapidamente le modifiche dei fotogrammi chiave. Con la nuova Modalità sostituzione, puoi trascinare i tuoi clip personali per trasformare in modo semplice ed efficace segnaposto generici. Per ulteriori informazioni, vedere Modello video con schermo diviso.
Perfezionato! Usabilità
Beneficia di un editing più intuitivo dall’importazione all’esportazione con miglioramenti dell’usabilità. Trascina i video per sostituire clip segnaposto generici e creare progetti in modo più efficiente. Regola il colore con il nuovo Selettore colori che introduce nuove tavolozze per esplorare più rapidamente le tonalità preferite. La nuova Modalità sostituzione ti permette di trascinare agevolmente le riprese nei Modelli di Instant Project o nei video Dividi schermo.
Perfezionato! Prestazioni
Lavora più velocemente con un flusso di lavoro di editing ottimizzato e beneficia di notevoli miglioramenti delle prestazioni in tutto il prodotto. VideoStudio Ultimate 2021 è ottimizzato per i processori AMD e nVidia, per migliorare sensibilmente l’anteprima dei progetti e velocizzare il flusso di lavoro quando si usano formati di file popolari. Modifica in modo efficiente con file proxy più piccoli per velocizzare l’anteprima del progetto, preservando la qualità originale del file ad alta risoluzione per l'esportazione. Ottieni prestazioni affidabili e la stabilità che ti occorre in VideoStudio 2021.