Metadaten

Mit Fotometadaten oder Informationen zu Ihren Bildern können Sie diese viel schneller und leichter suchen und finden. Metadaten sind einfach Informationen zu Ihren Bildern, unter anderem von Ihrer Kamera erfasste Daten, wie Zeit, Datum, Belichtung, Belichtungszeit und Blende. Außerdem können Sie Fotos Ihre eigenen Metadaten hinzufügen, um zu erfassen, um welches Motiv es sich handelt oder wo Sie das Foto aufgenommen haben. Fotografen können z. B. auch Kundeninformationen hinzufügen.
In diesem Abschnitt werden folgende Themen behandelt
Arten von Metadaten
Metadaten speichern und weitergeben
Mit Metadaten arbeiten
Metadaten anzeigen
Metadaten bearbeiten
Metadatengruppen verwalten
Fotos unter Verwendung von Metadaten suchen
Metadaten in Bildern, die Sie ausgeben
Metadaten aus anderen Anwendungen hinzufügen