Benvenuti : Novità di Corel VideoStudio 2019
Novità di Corel VideoStudio 2019
Le nuove funzionalità creative e le ottimizzazioni delle funzionalità preferite di VideoStudio consentono di creare video straordinari più velocemente. Di seguito sono riportati gli aggiornamenti chiave.
Novità! Tasti di scelta rapida per l'editing video
In VideoStudio 2019, è possibile effettuare liberamente l'editing su 50 tracce, aggiungere o eliminare spazi nella timeline principale, regolare la posizione dei clip con i nuovi tasti di scelta rapida o selezionare facilmente e spostare una porzione del progetto nella timeline. Le nuove funzioni di ricerca e il flusso ottimizzato fra la libreria e l'editor permettono di sfogliare i contenuti della libreria con la massima semplicità. Inoltre, è possibile beneficiare di nuova flessibilità e controlli del movimento personalizzati all'interno della suite di editing. L'intero kit di strumenti è più veloce e molto più accessibile.
Novità! Editing nella linea temporale ottimizzato
La Timeline aggiornata mette a portata di mano i controlli di editing più usati e permette di personalizzare la barra degli strumenti, fornendo accesso immediato agli strumenti che si desidera usare. È possibile silenziare le tracce direttamente nella Timeline e visualizzare in anteprima le modifiche mentre si effettuano le regolazioni. I nuovissimi controlli aiutano a focalizzare l'attenzione sulle modifiche e regolare l'altezza delle tracce nella linea temporale. Chi desidera creare animazioni personalizzate ora può lavorare nelle nuove finestre di editing a schermo intero per avvicinarsi ancor di più all'azione.
Novità! Gradazione colore
Si può definire l’atmosfera e creare l’ambiente giusto per il video con potenti strumenti di correzione e regolazione del colore. Ad esempio, creare uno scenario immerso nel sole o un effetto scuro dai toni freddi con qualche regolazione. Con VideoStudio Ultimate, avanzati controlli del colore permettono di modificare i colori e ottimizzare la saturazione e la luminanza colore per colore. Con la Regolazione Tonalità/Saturazione/Luminosità, le curve tonali, i profili LUT e altro ancora è possibile regolare ciascun colore. Simili ai profili LUT, le impostazioni predefinite personalizzate permettono di risparmiare tempo e ottenere risultati più coerenti salvando le impostazioni. Per maggiori informazioni, vedere “Scheda Colore” a pagina 91.
Novità! Semplici transizioni e Transizioni metamorfosi
La nuova Transizione Metamorfosi crea un divertente effetto metamorfosi analizzando il contenuto presente in un clip e fondendolo con il contenuto del clip successivo. Le nuove transizioni Continuo permettono di aggiungere emozione ed energia ai tagli con transizioni basate sul movimento che sfocano il passaggio da un clip all’altro, creando un taglio invisibile. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione “Transizione Metamorfosi” a pagina 159 e “Semplici transizioni (Ultimate)” a pagina 161.
Novità! Video 360 con schermo diviso dinamico
Per impressionare il pubblico basta applicare video con schermo diviso dinamici divertenti e sofisticati. Le nuove funzionalità fotogramma chiave permettono di aggiungere movimento ai modelli schermo diviso e di mostrare più video contemporaneamente. È possibile creare effetti unici personalizzati, regolare l’opacità, importare la grafica e molto altro ancora. Per maggiori informazioni, vedere “Modello video con schermo diviso” a pagina 68.
Perfezionato! Creatore maschera (in Ultimate)
Ora è possibile creare maschere per testo, un modo fantastico di aggiungere un titolo o una transizione, riproducendo il video sullo sfondo. Lo Strumento a mano libera permette di isolare e riempire in modo preciso un’area con una maschera. Per maggiori informazioni, vedere “Lavorare con Creatore maschera (Ultimate)” a pagina 117.
Novità! Esportazione ed importazione di video con canale alfa
I canali alfa permettono di salvare e importare i video che includono aree trasparenti. Ora è possibile esportare e condividere grafica animata, titoli e altro ancora. Per maggiori informazioni, vedere “Salvataggio di una traccia come video canale alfa” a pagina 236.
Perfezionato! Editing dei titoli e titoli personalizzati
Si possono creare titoli meravigliosi con movimento, testo e grafica con l’editing titolo ottimizzato. Oppure usare l’Editor titoli 3D, un'esclusiva di VideoStudio Ultimate, per controllare texture, illuminazione, movimento e altro ancora! Qualunque progetto si crei, è possibile salvare titoli personalizzati nella libreria per risparmiare tempo nelle produzioni future! Per ulteriori informazioni, vedere la sezione “Creazione di titoli per la Libreria” a pagina 148 e “Editor titoli 3D” a pagina 153.
Novità! Effetti Tiny Planet e Rabbit Hole
Per chi viaggia in tutto il mondo, creare video unici è un must. È possibile trasformare le riprese video 360° in un panorama sferico, meglio noto come effetti Tiny Planet o Rabbit Hole Questa aggiunta completa la suite di editing video 360° di VideoStudio, offrendo al tuo pubblico una prospettiva unica in pochi clic. È possibile importare le riprese e iniziare l'editing, ritagliando il video, aggiungendo musica, titoli 360° e altro ancora. Il video 360° può essere esportato per essere riprodotto sul visore per la realtà virtuale, caricato direttamente su YouTube 360 oppure convertito in un video standard per controllare le angolazioni visualizzabili dal pubblico. Per maggiori informazioni, vedere “Video 360” a pagina 125.
Novità! Effetti d'eccellenza (Ultimate)
Centinaia di effetti d’eccellenza, esclusivi di VideoStudio Ultimate 2019, permettono di portare i video a un livello superiore. Questa versione alza l'asticella con il nuovo NewBlue Video Essentials 5 e tantissimi aggiornamenti agli effetti più popolari come Boris Title Studio e ProDad, Vitascene V3 LE, Mercalli V4 e Adorage volume 13. Si possono ottenere all'istante risultati che vanno oltre ciò che si credeva possibile con effetti d’eccellenza. Si possono applicare uno dei centinaia di filtri e modelli animati, quindi personalizzare per ottenere risultati ancor più potenti. Con strumenti di stabilizzazione video, effetti colore e altri extra coinvolgenti, VideoStudio Ultimate include tutto ciò che ti occorre per far fare ai tuoi video un salto di qualità.
Perfezionato! Velocità e prestazioni
È possibile modificare in modo più semplice ed effettuare il rendering più rapidamente con flessibilità ottimizzata, che consente agli utenti di passare da una CPU integrata a una indipendente, come CUDA! VideoStudio è ottimizzato per le ultime tecnologie di accelerazione dell'hardware per video Intel e nVidia, per migliorare l'efficienza e velocizzare notevolmente il rendering nei formati di file popolari, ora con il supporto per esportare il video con il canale alfa. Inoltre, è possibile beneficiare di editing 4K e riproduzione più rapida e fluida, grazie all'innovativa tecnologia Proxy avanzato. I file originali ad alta risoluzione vengono conservati durante l'esportazione, ma al contempo si riesce a lavorare con file di dimensioni inferiori per velocità e prestazioni migliorate.
Potenziato! Un kit di strumenti di editing video completo
Con VideoStudio 2019, offriamo un editor video divertente e semplice che sorprenderà quando si scopre quanto permette di fare! È un software con cui si può crescere: una volta imparate le basi, si potrà arrivare ad aggiungere, personalizzare e creare produzioni più avanzate. Abbiamo inoltre arricchito questa suite di strumenti con alcuni elementi extra fantastici! Basta provare FastFlick® per creare rapidamente una presentazione in tre semplici passaggi. E con questa release abbiamo reso MyDVD® ancora migliore, con una nuova interfaccia di semplice utilizzo progettata per assistere nella masterizzazione dei video su disco con menu personalizzabili. Ultimo, ma non meno importante, VideoStudio 2019 introduce il nuovo MultiCam Capture Lite, per creare video coinvolgenti e registrare la schermata del computer e le riprese della webcam contemporaneamente, riunendo il tutto in MultiCam Editor. Questo strumento è incredibilmente potente ed estremamente divertente!
Esercitazioni e risorse di apprendimento
Il Registro benvenuto di VideoStudio offre tutto l’aiuto necessario. Le nuove esercitazioni per VideoStudio 2019 aiutano gli utenti ad esplorare un'ampia gamma di utili consigli progettati sia per gli utenti nuovi che per quelli esperti. Basta cercare nei file della guida le parole chiave e gli argomenti oppure entrare nella alla comunità di VideoStudio e fare domande per imparare dagli altri utenti che hanno maggiore esperienza. Inoltre, l'acquisto include un accesso di 10 giorni alle risorse di apprendimento dei nostri amici di StudioBacklot.tv, dove puoi trovare esercitazioni video, contenuti formativi e altro ancora. Si potrà crescere con VideoStudio, perché c'è sempre qualcosa di nuovo da imparare e da creare.