Willkommen bei Corel AfterShot Pro : Neuerungen in Corel AfterShot Pro 3

Neuerungen in Corel AfterShot Pro 3
Neu! Wasserzeichenmarkierung
Schützen und bewerben Sie Ihre Arbeit mit Wasserzeichen. Nutzen Sie diese vielseitige und einfach anzuwendende Funktion, um Ihre Fotos mit einem Logo oder mit Kontaktinformationen zu kennzeichnen, unerlaubte Vervielfältigung zu verhindern und Texte und Grafiken einzufügen. Wenden Sie Wasserzeichen auf einzelne oder mehrere Fotos an und passen Sie Eigenschaften wie Größe, Ausrichtung, Position und Transparenz an. Weitere Informationen finden Sie unter Wasserzeichen.
Optimiert! Spitzlichter-Wiederherstellung
Mit der optimierten Spitzlichter-Wiederherstellung von AfterShot Pro 3 können Sie in überbelichteten Fotos mehr Einzelheiten und Töne zurückgewinnen. Dank eines neuen Algorithmus kann mit dieser Funktion zur Erzielung einer hervorragenden Bildqualität nun noch auf mehr Daten in den RAW-Dateien zugegriffen werden. Ein Spitzlichter-Wiederherstellungs-Regler gibt Ihnen präzise Kontrolle über die anzupassenden Bildbereiche. Weitere Informationen finden Sie unter Tonwertwerkzeuge.
Neu! Schönheitsfehler-Korrektur
Um Zeit zu sparen und Fotos schneller zu bearbeiten, können Sie nun mehr Retuschen und Fotokorrekturen direkt in AfterShot Pro 3 vornehmen und müssen nicht zu Corel PaintShop Pro oder Adobe PhotoShop wechseln. Die neue Schönheitsfehler-Korrektur bietet Kreis-, Pinsel-, Polygon- und Freihand-Werkzeuge, mit denen Sie Ihre Porträts schnell und einfach bearbeiten können. Sie können damit auch Staubteilchen, Flecken und verschiedene andere Fehler aus Fotos entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Retuschieren mit den Werkzeugen Reparieren und Klonen und der Schönheitsfehler-Korrektur.
Neu! Bibliothek mit Bildvoreinstellungen
Nun ist es noch einfacher, sich wiederholende Verarbeitungsabläufe mithilfe von Voreinstellungen zu automatisieren oder schnell einen Look nachzubilden, der sonst aufwendige Bearbeitungen erforderlich machen würde. Mithilfe der neuen Bildvoreinstellungsbibliothek in AfterShot Pro 3 können Sie kostenlose und käufliche Voreinstellungen durchsuchen, vorab anschauen und herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladbare Inhalte suchen und installieren.
Neu! Objektivkorrekturen
Mit einer Aktualisierung auf Corel AfterShot Pro 3 erhalten Sie Zugriff auf neue und gefragte Objektivkorrekturen, die auf den Hunderten von Objektiven aufbauen, die bereits von Corel AfterShot unterstützt werden, und mit denen sich viele verschiedene von Objektiven verursachte Verzerrungen korrigieren lassen. Beteiligen Sie sich an der AfterShot Pro-Community auf Facebook, um immer auf dem Laufenden darüber zu sein, welche neuen Objektivkorrekturen verfügbar sind, und um eigene Objektivkorrekturen zu teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Objektivkorrektur.
Optimiert! Was gibt's Neues bei den Plugins?
Mit dem neuen Plugin-Manager können direkt von AfterShot Pro 3 aus Plugins gesucht und installiert werden. Erweitern Sie Ihr Programm mithilfe von kostenlosen, von der Community entwickelten Plugins, erwerben Sie käufliche Plugins und laden Sie Updates herunter. Möchten Sie eigene Plugins erstellen? Mit unserer einzigartigen Plugin-API und unserem Plugin-Toolkit können Sie professionelle Plugins erstellen, die die ganze Leistungsstärke der AfterShot Pro-Verarbeitungs-Pipeline nutzen. Alles, was Sie benötigen, sind Kenntnisse in C++, das aktualisierte Plugin-SDK und Liebe zur Fotografie. Teilen Sie Ihre Plugins kostenlos mit anderen Nutzern in der AfterShot-Community oder arbeiten Sie mit Corel zusammen, um Ihre Plugins zum Kauf anzubieten. Wünschen Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie Corel über die Rückmeldefunktion. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisierung und Erweiterung der Anwendung.
Neu! Kameraprofile
Corel bietet Unterstützung für die beliebtesten, leistungsstärksten und kreativsten Kameras. Dazu gehören beispielsweise professionelle digitale Spiegelreflexkameras sowie auch flexible, hochwertige spiegellose Kameras. Ein neues, dynamisches Kameraprofil-Aktualisierungsprogramm meldet Ihnen, wenn neue Kameraprofile hinzugefügt werden, und ein neuer Rückmeldungsmechanismus erfasst und priorisiert Ihre Wünsche an Corel. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisierung und Erweiterung der Anwendung.
Beteiligen Sie sich!
AfterShot Pro wurde von Corel entwickelt, um Ihnen, dem Fotografen, volle Kontrolle zu geben: Sie können nun eigene Plugins, Objektivkorrekturen und Voreinstellungen entwickeln. In gleicher Weise macht es eine neue Feedbackschleife einfacher, Ideen und Wünsche an das Fototeam zu übermitteln, damit wir das Programm besser auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können. Klicken Sie dazu einfach auf „Rückmeldung“ und senden Sie uns Ihre Kommentare. Rückmeldung zu den herunterladbaren Inhalten geben.