Presentazione dell'area di lavoro

Corel PaintShop Pro consente di scegliere fra due aree di lavoro: Essenziali e Completa. L'area di lavoro Essenziali è semplice e ordinata e include un set di strumenti di base. L'area di lavoro Completa include il set completo di strumenti, per realizzare un'ampia gamma di progetti.
La disponibilità delle funzioni dipende dalla versione del software in uso.
Questa sezione presenta i seguenti argomenti:
Esplorazione delle schede delle aree di lavoro
Passaggio da una scheda all'altra
Passaggio da un'area di lavoro all'altra
Scelta di un colore per l'area di lavoro
Utilizzo delle tavolozze
Utilizzo delle barre degli strumenti
Utilizzo degli strumenti
Personalizzazione delle barre degli strumenti e delle tavolozze
Utilizzo delle finestre di dialogo
Visualizzazione delle immagini
Utilizzo dei tasti di scelta rapida
Utilizzo dei menu di scelta rapida
Utilizzo di righelli, griglie e guide