Montage multi-caméra
L'éditeur multi-caméra permet de créer des compilations de qualité professionnelle à partir de séquences filmées d'événements prises par plusieurs caméras, à partir de différents angles.
L'espace multi-vue facile à utiliser vous permet de synchroniser les clips et d'effectuer des modifications à la volée, pendant la lecture simultanée des clips vidéo, avec jusqu'à six* caméras. D'un seul clic, vous pouvez passer d'un clip vidéo à l'autre, comme le font les studio de télévision qui bascule d'une caméra à l'autre pour capturer un angle ou un élément différent d'une scène.
Les séquences peuvent être tournées à partir d'un vaste éventail d'appareils d'enregistrement vidéo, tels que des caméras d'action, drones caméras, appareils photo reflex ou smartphones. Vous pouvez également ajouter des pistes audio capturées de façon indépendante à l'aide d'un microphone.

*Le nombre de caméras dépend de la version du logiciel dont vous disposez.
Cette section contient les rubriques suivantes :